TA : Les bûches

 

Fiche technique de fabrication N°761

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 25,345 €
Prix de revient TTC Total : 253,454€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 82 558,332 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit
Beurre 300782 kg 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 200,000
Fécule de pomme de terre kg 2,500
Sucre semoule 302223 kg 5,000
Farine t45 kg 2,500
Farine t45 (chemiser) kg 0,600
Crème au beurre
Beurre 300782 kg 2,500
Sucre semoule 302223 kg 2,500
Vanille gousse pièce 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000
Cacao poudre 961356 kg 0,150
Sirop et décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000
sucre glace 822831 kg 0,500
Sucre semoule 302223 kg 2,500
Vanille gousse pièce 0,050
Kirsch L 0,050
Eau l 5,000
Colorants alimentaires Pm 0,050
Ganache
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,500
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 2,500
sucre glace 822831 kg 0,500
Colorants alimentaires Pm 0,050
Bavaroise chantilly
Citrons (kg) kg 1,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000
Sucre semoule 302223 kg 1,500
Eau l 0,500
Pulpe de framboises l 2,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 50,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Réaliser un biscuit roulé

1/2 pour crème au beurre

1/2 pour ganache

1/2 pour bavaroise

1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation